Veranstaltungsdatum: 10.12.2021
Veranstaltungsort: Skigebiet Wilder Kaiser
Rückfahrt: ca. 17:00 UHR

Eröffnungsfahrt nach Söll in die Skiwelt am Wilden Kaiser

Die TV Skiabteilung läutet am Samstag den 11.12.2021 mit der Eröffnungsfahrt nach Söll offiziell die Skisaison 2021 / 22 ein.

Abfahrt: 5.15 Uhr beim Busunternehmen Robert Schmid Schierling, Rückfahrt ca. 17:00 Uhr.

Kosten für Busfahrt ab Schierling inkl. Liftkarte:

-Erwachsene Mitglieder          59,- €
-Erwachsene Nichtmitglieder   62,- €
-bis Jg. 2003 Mitglieder          20,- €
-bis Jg. 2003 Nichtmitglieder   23,- €

NEU: Anmeldung nur noch Online möglich, sichere dir jetzt einen Sitzplatz, einfach hier registrieren!

Bitte pro Teilnehmer eine Anmeldung ausfüllen!

Grundsätzlich gilt aber, dass die Teilnahme an unseren Veranstaltungen aus aktuellem Anlass nur unter Einhaltung der 2G-Regel (geimpft, genesen) möglich ist.

Die Teilnahme Minderjähriger ist nur unter Begleitung eines Erziehungsberechtigten oder mit Aufsichtsformular (Einverständniserklärung) möglich.

Hier geht es zur EINVERSTÄNDNISERKLÄRUNG

Website SkiWelt Wilder Kaiser