WinterFITNESS 2022 / 23

Hallentraining in der Mehrzweckhalle

Der TV Schierling Abt. Ski lädt auch dieses Jahr unter dem Motto "WinterFITNESS" alle Sportbegeisterten in die Mehrzweckhalle Schierling ein und garantiert dabei jede Menge Spaß und Fitness!!!

Zur besseren Planung bitten wir um eine formlose Anmeldung per Email unter  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder einfach per Telefon.

Dienstag 18:00 – 19:30:  Jugendliche  und Erwachsene

Das abwechslungsreiche Ganzkörpertraining verbessert die Körperhaltung durch Stärkung der Rumpfmuskulatur. Durch das Zusammenspiel von Körper und Geist wird eine bessere Koordination erreicht – für alle, die sich und ihrem Körper etwas Gutes tun wollen.

Ziel: Kondition, Kraft und Ausdauer

Trainer: Heinz Feldmeier / Ralf Ende

Mittwoch 17:15 – 18:00: Kindertraining (BAMBINI)

3-7 Jährige zeigen hier, was sie schon drauf haben. Eine bunte Mischung aus Bewegungsspiele mit Klein- und Großgeräten, Spielen und kleinen Wettkämpfen.

Ziel: Koordination, Kondition und Teamgeist

Trainer: Rudi Blaschko

Mittwoch 18:00 – 18:45: Jugendtraining (KIDS)

Alle ab 7 Jahren können hier mal so richtig Dampf ablassen. Zirkeltraining, Geräteturnen und natürlich Spiele und jede Menge Spaß!

Ziel: Kondition, Kraft und Ausdauer

Trainer: Nicole Blendl / Ralf Ende

Hier findet Ihr alle anstehenden Termine.